レッスンメニュー
|
|||
ミートローフ
ゴボウのスープ キールとキヌアのサラダ ニョッキニョッキ フルーツ盛 |
|||
開催日
4月19日金曜日10時半開始です。 残り2席 |
|||
レッスンメニュー
|
|||
4月5日金曜日10時半開始フラワーアレンジメント&一品料理は美味しすぎる牛カツ
|
|||
16日火曜残り満席
ニョッキ パテドカンパーニュ キウイソースで飾るサラダ 手羽先揚げ煮 |
|||
レッスンメニュー
|
|||
21日日曜、24日火曜日 和食
ささ身のカルパッチョ・ホタルイカの胡麻酢和え・揚げ出汁豆腐・蕗とあさりのご飯 鶏手羽先揚げ煮 |
|||
開催
4月21日残り1席 4月23日残り1席 |
|||
レッスンメニュー
|
|||
洋食パテドカンパーニュ、ジャガイモとリコッタチーズのニョッキ、キウイ絶品ソースサラダ、他
|
|||
和食、満席
中華豚の角煮、点心 |
|||
開催日程
3月31日日曜日残り1席 |
|||