2020.10.21

『ZOOMオンラインレッスン』教室人気の和食から

~教室人気和食オンラインで~
驚きのひじきご飯・春菊とアボガドが和風和え物に・美食鳥手羽先うま煮

■レッスン内容
おもてなし料理
■レッスンの流れ
メニュー説明⇒調理実習⇒盛り付け・テーブル説明⇒ご質問タイム
■受講料
2,000円(税込)
■定員
12名
■ご用意いただくもの
ご予約いただいた方にメールでご連絡させていただきます。
■備考
男性も受講可能です!お待ちしております。
■支払方法
paypay(手数料無料)、もしくは、銀行振り込みになります。


zoomオンラインレッスン開始します♪
事前にお伝え致します材料を揃えていただきます。お家のキッチンにて携帯、タブレット、パソコンでの参加。
皆さまとワイワイ調理、盛り付け、簡単なテーブルの説明、ご質問をお受けします。
実習は2時間になります。その後にはお家の夕食となります、素敵な夕食を♪
なるべくミュート(音声は出さない)にせず教室と同じ環境にて楽しく調理いたしましょう!


1回2000円
教室お問い合わせメールにzoomにお入りくださるデバイス(パソコン、携帯、タブレット)の中のメールアドレスをお伝えください。
WEBカメラ&マイクが使えるもの。
パソコンからお入りの場合、念のため 連絡用に携帯電話。
材料、エプロン、調理器具、盛り付け器、筆記具。
6日前には必要な材料、写真をメールにてお送りいたします。

是非ご参加お待ちしております!
開催日程
11月14日(土)15時45分~
お席有
2020.10.16

イタリアン全4種・ボルチーニのラビオリ・タルト他

■開催場所
神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー
イタリアン全4種・ボルチーニのラビオリ・タルト他
■レッスン内容
おもてなし料理
■レッスンの流れ
ウエルカムドリンク⇒メニュー説明⇒調理実習⇒試食・テーブル説明?片付け⇒デザート・お茶・テーブル悩み相談
■受講料
6,000円(税込)
■定員
5名
■持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■備考
調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。
■支払方法
初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。
paypay始めました!!
開催日程
11月13日(金)
4席
11月18日(水)
満席
11月22日(日)
満席
11月23日(月)祝
4席
11月26日(木)
4席
11月27日(金)
残り2席
11月28日(土)
残り2席
2020.10.01

秋の和食は月見テーブルで・桜エビと切り干し大根ご飯

■開催場所
神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー
秋の和食は月見テーブルで・桜エビと切り干し大根ご飯
■レッスン内容
おもてなし料理
■レッスンの流れ
ウエルカムドリンク⇒メニュー説明⇒調理実習⇒試食・テーブル説明?片付け⇒デザート・お茶・テーブル悩み相談
■受講料
6,000円(税込)
■定員
5名
■持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■備考
調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。
■支払方法
初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。
paypay始めました!!
開催日程
10月18日(日)
満席
10月22日(木)
3席
10月23日(金)
残り1席
10月25日(日)
満席
11月1日(日)
残り1席