主宰 松浦 郁子
料理研究家・食空間コーディネーター
フラワーコーディネーター・AGEフードコーディネーター
NPO法人食空間コーディネーター協会会員
料理学校倉田栄養学園長を母に持つ親子二代料理家・全日本空輸(株)ANA結婚退社同校で学ぶ、二児の母
ムサ フラワーコーディネーター アドバンスコース・プロフェショナルコース修了
食空間コーディネーター2級資格
食空間プロデューサー塩貝起志子先生に師事。
花生活空間浜裕子先生に師事、和のテーブルセッティング,プロフェショナル終了
飯田深雪愛弟子 古賀文子先生,川上文代先生に師事。
クスパ料理教室認定校・DreamiaClubサロネーゼ
食空間コーディネート協会ビギナーズ編講師
クスパ公認インスタアンバサダー
アメリカンビーフマイスター
ピュアナチュールアンバサダー
チェリーテラスサポーター
ピュアフィールドアンバサダー
PUR NATURアンバサダー