|
涼やかな和食レッスン
|
|||
|
・ポン酢ジュレ、夏野菜と旬の魚
・長芋ゼリー ・ひじきと春菊のご飯 ・ひじきアボカド、クレソン和え ・デザート盛り |
|||
|
ブライダル個別レッスン
|
|
・二人のテーブル中華
・エビチリ ・イカの春巻き ・ほうれん草のオイル掛け ・フルーツ盛(パイナップル盛) |
|
バーベキューレッスン
|
|
・BBQ風景、ドライカレー
・フルーツ盛、テーブル ・フルーツのサワー漬け ・ピンチョス各種 |
|
サルティンボッカなど人気メニュー
|
|||
|
・サルティンボッカ
・パプリカムース ・フルーツ盛 ・エビのクリームパスタ ・蕪とキャベツのスープスープ |
|||
|
ボスカイオーラ、お野菜をお肉を巻いてトマト味にとても柔らかく優しい味、ポレンタ(トウモロコシ粉)にもピッタリ
|
|||
|
・ボスカイオーラ他
・桜パスタ ・筍ご飯 ・ジャガイモでキッシュ ・クロスティーニ ・醤油ジュレ ・擬製豆腐 |
|||
|
野菜のテリーヌ他
|
|||
|
・野菜のテリーヌ
・サーモンロール ・ガズパチョ 他 |
|||