過去のレッスンメニュー

レッスンのアーカイブページです。
教室のレッスン様子や実際にお料理したメニューをまとめております。

実習型の少人数制、作ってみませんか?
料理が好きになった、やるようになったと嬉しいお言葉頂いています。

2023/07

涼やかな和食レッスン
・ポン酢ジュレ、夏野菜と旬の魚
・長芋ゼリー
・ひじきと春菊のご飯
・ひじきアボカド、クレソン和え
・デザート盛り

2023/05

ブライダル個別レッスン
・二人のテーブル中華
・エビチリ
・イカの春巻き
・ほうれん草のオイル掛け
・フルーツ盛(パイナップル盛)
バーベキューレッスン
・BBQ風景、ドライカレー
・フルーツ盛、テーブル
・フルーツのサワー漬け
・ピンチョス各種
サルティンボッカなど人気メニュー
・サルティンボッカ
・パプリカムース
・フルーツ盛
・エビのクリームパスタ
・蕪とキャベツのスープスープ

2023/04

ボスカイオーラ、お野菜をお肉を巻いてトマト味にとても柔らかく優しい味、ポレンタ(トウモロコシ粉)にもピッタリ
・ボスカイオーラ他
・桜パスタ
・筍ご飯
・ジャガイモでキッシュ
・クロスティーニ
・醤油ジュレ
・擬製豆腐

2020

野菜のテリーヌ他
・野菜のテリーヌ
・サーモンロール
・ガズパチョ 他