レッスンメニュー
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アメリカンビーフでカツを揚げ、美味しいトマトソースを作る。レモンと塩でも美味しい。
マッシュルームとカリフラワーの前菜 トマトのファルシー 桜のスフレ |
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開催日
3月12日10時半から 残り2席(こちらのクラスは前菜が変わります) 13日満席 17日日曜満席(メニューが異なります異なります) 19日残り2席 20日水曜、プライベート満席 21日木曜満席 31日日曜日増設、メニュー少し変わります。 |
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レッスンメニュー
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ささ身のカルパッチョ
一味違う牛カツ サーモンのタルタル カルボナーラカルボナーラ デザートデザート |
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レッスンメニュー
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海老のチリソース
イカ春巻き 貝柱のホワイトソース ほうれん草のオイルかけかけ |
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開催日程
3月27日水曜日 残り3席 |
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レッスンメニュー
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20日、25日アメリカンポークカリカリ中しっとりプルーンバターソース
20日胡麻酢和え貝柱と春野菜。しんじょ椀。海老ちらし桜の葉と。抹茶チーズケーキ 26日里芋椀。ひじきアボカド、クレソン和え物。ひじき春菊ご飯。抹茶チーズケーキケーキ |
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開催日
2月20日残り1席 2月25日残り1席 |
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