クッキングクラス

和洋中華料理を作りやすく豪華美味しい内容にレシピを構成しています。
AGE糖化を増やさない健康&美食調理法もご指導。
「作らなければ料理は出来ない」料理実習、ご家庭の味も再確認の瞬間です。
試食、片付け後はデザートのお時間を設けております。
簡単なテーブルセッティング、マナーもお伝えいたします。
①メニューから選択クラス/固定グループクラス:11時~15時半/10時半~14時or15時
②少人数制(4,5名)プライベートサロン

気の合う仲間3名以上でお申込みの場合グループレッスンいたします。
グループレッスンでは賑やかに調理、料理、テーブル、会話と和気藹々としたお時間が流れています。
日程のご希望はお問い合わせください。
お申し込みお待ちしております。

▼詳細
■開催場所:神奈川県 鎌倉市 湘南モノレール西鎌倉駅徒歩5分。車の駐車可能です。
■レッスンの流れ:ウエルカムドリンク⇒メニュー説明⇒調理実習⇒試食・テーブル説明⇒お茶&デザート⇒ご質問タイム
■レッスン料:7,500円(税込)
■持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■備考:調理中、指輪はお外しください。素足の方は靴下をお持ちください。男性は紹介のみお受けいたします。

クッキングクラスのご案内

ローストビーフ他3品は10月23日木曜日 満席

レッスンメニュー
ローストビーフ
鮭のリエット
ズッキーニのグラタン(変更有り)
レンズ豆サラダ
マデイラワイン料理タイアップ追加
席数
満席
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11月のレッスンその1,その2

残席数
その1、11月14日金 残り2席
      15日土 満席
      19日水 満席
その2,11月26日水 残り2席
30日日 残り3席
レッスンメニュー
その1。アルチェネロ・グルテンフリーパスタ料理(パスタお土産つき)パンのスープ、その他二品
その2。生花クリスマスリースとアルチェネロ・グルテンフリーパスタ料理(パスタお土産つき)11月後半に
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9月のレッスンは全日程 ピンチョス、魚メイン料理ペアリング ペイ・ドッグワイン(いただけない方にはモクテルを)低アルコールカクテル試作中

残席数
2日火曜日  満席 この日のメインはお品が違います
11日木曜日 満席
12日金曜日日1席
14日日曜日 1席
20日土曜日 満席
23日祭日 プライベート
25日木曜日 満席 10時半から

ご希望日リクエスト可、お伝えくださいください
レッスンメニュー
ピンチョス5種
立てるピンチョス
カジキマグロの素敵過ぎるメイン料理
料理とワインのマリアージュ
デザート
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10月17日金曜、19日日曜、26日日曜、29日水曜

残席数
17日満席
19日満席
26日残り1席
29日残り1席
レッスンメニュー
マデイラワインとは?
トルティージャ
塊りローストポーク マデイラワイン濃厚ソース
マディラソースで作る和食2品
デザート

10月10金曜.16日木曜

レッスンメニュー
豚肩ロース・マデイラワインソース
美味しいステーキ&ケールサラダ(10日金曜日のみ)
(16日金曜日もう一品検討中)
マデイラワインで作る和食、2品(10日は一品)
デザート
残席数
10月10日残り1席
10月16日満席
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ご料金・キャンセル費用に関して

料金について
7,500円(税込み)
別途、お片付け後のデザートお茶の時間にはご家庭の器やテーブルのご相談お受けしております。
※入学金はいただいておりません

キャンセルについて
・2日前のキャンセル費は参加費の60%、前日のキャンセルは参加費の70%をキャンセル費用としていただいております。当日キャンセルは参加費の100%を頂戴しております。(※3日前までにご連絡をいただけましたら振替が可能です。)
・キャンセルされた場合でも、当日のお料理レシピはお渡しいたします。代理出席も可能です。
料金について
料金について
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